18:39 

Свами
Вот и новый год наступил. Салютов мало было, кризис. Лялька впервые с нами, стрельбы не испугалась, смотрела в окошко у деда на руках. Стол относительно беден: цены выросли и готовить некогда - лялька. О красной рыбе пока забыть, цена неподъёмная и икру не взяли в этом году. Настроение пытаются поднять бодрыми речами, но рупь падает, чо то дальше будет? Год наоборот, т. е. поздравляют те от кого не ждёшь, а те от кого ждёшь - молчат. наверное, пора менять приоритеты. Сегодня чудный снег, за окном сказка. Дня через три - растает. Жаль. Лялька мала, на санках ещё не покатать. За окном тихо. Рождество.:xmangel:

URL
Комментарии
2015-06-24 в 19:32 

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Ну, мне плевать на эту красную рыбу, если честно, хоть я её и обожаю, но для нас это жуткая гадость, поэтому обошлись без искушения, и слава богу. Да, я тогда потрясена была, что кое-кто не отозвался, но при этом поздравили даже те, от кого особо и не ждала. Как будто какая-то издевка судьбы.
Но все равно, для меня этот Новый год был таким облегчением после прошлогоднего, когда измученная с двухнедельной лялькой просто с ума сходила. А в этом году уже как нормальные люди посидели, выпили, покушали, это, знаешь ли, уже неплохо. Хотя мы еще болели тогда, и я, и Яна. А на Рождество был тогда сильный снег, мы дома сидели. Янка только ходить начала, уже и помню плохо, сейчас так носится :). Я думаю, следующий Новый год у нас еще лучше будет - ты уже дома будешь, Яночка еще подрастет, может, уже говорить лучше начнет, будет весело :)

   

Нуину

главная